IMG 6954

Tarja Turunen anuncia Instagram live con Floor Jansen

La hermosa ex vocalista de Nightwish Tarja Turunen y su actual vocalista Floor Jansen harán un chat en vivo especial por Instagram el día martes 08 de diciembre. El chat con estas impresionantes mujeres comenzará a las 19:30 CET/ 1:30 pm EST/ 10:30 a.m PST.

Tarja anunció el chat desde su pagina en Facebook, así como en un video que hizo en Instagram el día 06 de diciembre.

Así que si quieren ver a dos de las mejores cantantes del metal conviviendo juntas en este chat, no se lo pueden perder por nada del mundo, Tarja prometió algunas buenas noticias, así que veamos que nos espera.!

Total
0
Shares
Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Previous Article
IMG 6772

Kreator incursiona en el mundo del café

Next Article
IMG 7001

MOONSPELL lanza nuevo vídeo musical de la canción "Common Prayers"

Related Posts